SUINICULTURA
15 Explorações
Pecuárias
2.000 Porcas
Reprodutoras
15.000 Animais
Engorda Permanente
Produção e Engorda
Produção e engorda de suínos separados em 10 explorações, funcionando em ciclo fechado nas regiões de Rio Maior, Leiria e Marinha Grande.
A Agropecuária de Santo André possui um efetivo de 2.000 porcas reprodutoras de raça cruzada (Large White X Land Race).
Os núcleos de engorda dos descendentes estão divididos por zonas e perfazem cerca de 15.000 animais em situação de engorda permanente.
As explorações utilizam as mais recentes tecnologias de alimentação automática que assegurem a máxima qualidade dos alimentos com o mínimo custo, utilizando técnicas mais amigáveis para o meio ambiente.
As nossas explorações estão implantadas em áreas que dispõem de lagos de depuração de efluentes, traduzindo ao mínimo o impacto sobre o domínio hídrico.
Reprodução
A reprodução funciona com sémen fornecido por laboratórios credenciados e especializados em serviços de reprodução e difusão genética.